Natale 2012

27 dicembre 2012

Sto mangiando.

Abbiate pazienza.

Olive fritte (solo un forestiero le chiamerebbe "olive all'ascolana")

Olive fritte (solo un forestiero le chiamerebbe “olive all’ascolana”)

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4 Risposte to “Natale 2012”

  1. O a Manchester hanno imparato a fare le olive fritte (all’ascolana naturalmente)… o tu sei in italia! traditrice!

  2. Mado’ siamo vicinissime, sento il tuo fiato sul collo 😀

  3. Alberto said

    Ops, appena ho visto la foto ho pensato: Olive all’ascolana. Poi ho letto e ho capito che essendo tu sia marchigiana, si tratta della la vostra “variante”, giusto? POi io sono piemontese, e che ne capisco di olive fritte!!!! Siamo troppo ricchi dal punto di vista eno-gastronomico e le varietà regionali sono tantissime e si fa fatica a riconoscerle tutte. Quest’estate ho passatole vacanze al mare nelle Marche, a Fano, e ho approfittato per girarmi un po’ anche le altre province: fra paesi deliziosi, grotte (Frasassi forever) scogliere, mare, colline e breathtaking scenery, è una regione fantastica. Peccato per la situazione socio-politica invivibile, perché il nostro è un paese straordinario e unico.

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